新闻快讯
 最新公告
新闻中心 您现在所在位置:首页 > 新闻中心
中国地方教育史志研究会教育文物分会成立,我馆张弛当选常务理事
发布时间:【2015-11-16】 阅读:1847 次

    为进一步抢救散落在民间的各类教育文物,推动教育文物的征集、保护和研究,提高人们关注教育文物的意识,引领学术界研究教育文物的风气,为我国教育文物研究者搭建良好的学术平台,经第六届中国地方教育史志研究会决定,成立教育文物研究分会。并于2015117日在首都师范举行了教育文物分会成立大会。

    大会审议通过了教育文物分会章程,选举产生了分会理事、常务理事、(秘书长)、副理事长、理事长。首都师范大学石鸥教授当选理事长,沈阳师范大学王雷等当选副理事长,我馆张弛等当选常务理事。

   

   

关闭本页
陕西师范大学博物馆 版权所有 地址:陕西师范大学长安校区图书馆附楼 邮编:710062 技术支持:新势力网络
Copyright © 2010 snnu.edu.cn. All Rights Reserved.