新闻中心 您现在所在位置:首页 > 新闻中心
我校博物馆“科普宣传活动”受到全国科技活动周组委会表彰
发布时间:【2016-12-27】 阅读:2206 次

为了履行“全国科普教育基地”的职责,积极开展科普教育活动,我校博物馆近年来在“全国科技活动周”与“全国科普日”期间举办了包括“女书临摹”、“学做花馍”、“奇妙剪纸”、传统服饰展及文物修复现场演示等弘扬中华传统文化的科普活动。这一系列科普宣传活动在丰富我校师生校园文化生活的同时,也为社会提供了科普知识普及教育的平台,参与者络绎不绝,受到校内外师生及社会各界一致好评。

鉴于我校博物馆在科普宣传活动过程中积极参与、精心组织、成效显著,经推荐评选受到了全国科技活动周组委会(科技部政策法规与监督司)的表彰与嘉奖。