新闻快讯
 最新公告
新闻快讯 您现在所在位置:首页 > 新闻快讯
陕西省文物局副局长刘云辉一行5人莅临我馆参观指导
发布时间:【2015-07-09】 阅读:1259 次

    201578日上午十时许,陕西省文物局副局长刘云辉一行5人莅临我馆参观指导,由我馆常务副馆长张弛陪同参观。

    张馆长详细介绍了我馆的文物收藏情况和新馆的建设情况。刘局长对我馆“中华嫁衣”部分有着浓厚的兴趣,和讲解员进行了多次的沟通交谈;对“秦封宗邑瓦书”的收藏和保护工作表示赞许;对陶瓷艺术馆的鸡缸杯的文物价值给予肯定;并且高度评价了书画艺术馆的书画作品,整个参观过程十分轻松融洽。

    参观之后,刘局长为我馆留言,希望我馆越办越好,在陕西省高校博物馆的建设中起到带头作用。

(供稿:王艳琴、任雅雯  摄影:王艳琴)

 

       

 

 

       

 

 

       

 

 

       

关闭本页
陕西师范大学博物馆 版权所有 地址:陕西师范大学长安校区图书馆附楼 邮编:710062 技术支持:新势力网络
Copyright © 2010 snnu.edu.cn. All Rights Reserved.