新闻快讯
 最新公告
新闻快讯 您现在所在位置:首页 > 新闻快讯
俄罗斯伊万诺夫国立化工大学副校长布特曼·米哈伊尔·费奥多罗维奇教授等做客博物馆大讲堂
发布时间:【2015-10-29】 阅读:1278 次

2015年10月23日下午,俄罗斯伊万诺夫国立化工大学副校长布特曼·米哈伊尔·费奥多罗维奇教授与普列斯市国家历史建筑和艺术博物馆保护区主任恰亚诺娃•阿尔拉•瓦列里耶芙娜做客我校博物馆大讲堂,分别为我校师生做了题为《俄罗斯伊万诺夫州传统民间手工艺的保护和复兴》、《伊万诺夫地区的历史文化传统及现状》的讲座。报告会由我校俄语中心俄方主任娜塔莉.察廖娃教授主持,孟霞教授翻译。校内师生及校外俄罗斯文化爱好者近200人聆听了报告。

 

 

 

 

 

关闭本页
陕西师范大学博物馆 版权所有 地址:陕西师范大学长安校区图书馆附楼 邮编:710062 技术支持:新势力网络
Copyright © 2010 snnu.edu.cn. All Rights Reserved.