新闻快讯
 最新公告
新闻快讯 您现在所在位置:首页 > 新闻快讯
我校博物馆在西安市文物局年度考评中又获佳绩
发布时间:【2015-11-27】 阅读:1979 次

日前,西安市文物局、财政局公布了根据《西安市文物局西安市财政局关于修订<西安市民办(行业)博物馆考核办法(暂行)>的通知》(市文物发〔2015〕164号)的要求,对西安市民办和行业博物馆年度综合考核结果,我校博物馆以优异的成绩在数十家行业博物馆中脱颖而出,获得奖励扶持资金26万元,其中,临时展览补助18万。

西安市文物局为了加快“博物馆之城”建设,促进我市博物馆事业持续健康发展,自2012年起对全市博物馆进行综合考核,并分别对名列前茅的民办和行业博物馆进行奖励扶持,我校博物馆连续四年获得此项奖励扶持。

 

关闭本页
陕西师范大学博物馆 版权所有 地址:陕西师范大学长安校区图书馆附楼 邮编:710062 技术支持:新势力网络
Copyright © 2010 snnu.edu.cn. All Rights Reserved.